Обывателю Украины

"Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на земле!"
Юлиус Фучик

Молча и безропотно взирая
На потоки крови и огня,
Украина не достигнет рая -
Судного она дождётся дня!

Почему б мужчинам всей Украйны,
Что не в силах зада оторвать
С глубоко просиженных диванов,
Не собрать на Киев свою рать?

Путина ли ждут, чтоб под Полтавой
Повторил викторию Петра? -
Только он готов ли счесться славой
С теми, для кого война - игра

Уровня компьютерных стрелялок,
Где в запасе - жизнь - и не одна?
Истинно противен мне и жалок
Обыватель... Или Сатана?


Рецензии
Здорово написано!!!

Юлия Шмигельская   20.11.2014 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.