Сокровище

Ты войдёшь в живое настоящее,
Вдалеке от шумных злых тревог
Ощутив стремление пьянящее,
Полное реалий и дорог.

Посмотрев на прошлое с величием,
Будешь знать, что мудр, силён и жив.
И , смеясь открыто и заливисто,
Унесёшься , скрыв в себе порыв,

Словно странник в юношеской робости…
Провожая новых мыслей звон,
Молодость , нетронутая похотью,
Нарисует мой невинный сон.

И когда-нибудь в прекрасном будущем
Я тебе лукаво улыбнусь,
Зная то, что ты -моё сокровище,
Что твоей судьбы я не стыжусь.


Рецензии