Я смотрю в глаза твои
В них вода прозрачная искрится.
И зрачки серебряным узором...
Что нетрудно сразу и влюбиться.
Только вот,влюбиться то нетрудно...
А любить-совсем другое дело.
Ведь душа живая,ей паскудно,
когда чёрте что городит тело.
Я смотрю в тебя,и понимаю...
Что прошло уже почти пол века.
Слава Богу!Крепко обнимаю,
своего родного Человека.
Свидетельство о публикации №114082309415