Я знаю, кто скрывался за стрелявшим
Мы вновь и вновь бросаемся во тьму!
И столько молох погубил народу,
Кому всё это надо? Не пойму!
Я знаю, кто скрывался за стрелявшим,
И знаю, кто делил, чтоб убивать!
Но дьяволу весь род людской предавших
Как мне понять? скажите, как понять?!
Не разобравшись, мы виним друг друга,
И смотрим в небо, бросившись в огонь
И вот рука, сжимавшая мне руку,
Холодной сталью падает в ладонь...
Свидетельство о публикации №114082309414
Преступника ведь надо покарать,
За это сам с бандитом сядешь -
Отправят лес в тайге заготовлять..
Васильевъ 20.06.2019 10:06 Заявить о нарушении