О ТЕБЕ

Я одна, за окнами дождливо,
И ночные светят фонари.
Ты со снимка смотришь молчаливо -
Я прошу, со мной поговори.

Суждено нам встретиться с тобою,
Счастливы мы вместе столько лет.
Рада каждый день, что ты со мною,
Что мой мир замужеством согрет.

Часто расстаемся мы зарею,
Ну кто в этом может нам помочь?
Забери, любимый мой, с собою
Нашей жизни ласковую ночь.

Протяни мне руку на прощанье
И свою улыбку подари.
Это было лучшее свиданье -
С вечера... до утренней зари.
23.08.2014 г.


Рецензии