Когда ты уезжаешь...

Когда из дома уезжаешь ты,
Теряю долгожданный я покой.
А звезды что-то шепчут с высоты,
И я тянусь к ним нежною строкой.

К тебе тянусь, как в жаркий день к ручью,
Протягиваю руки не стыдясь.
Чтоб дома был со мной, я так хочу,
Чтоб крепче становилась наша связь.

Когда на зорьке уезжаешь ты,
Вдруг меркнет все, и вздох теснит мне грудь.
И рушатся счастливые мечты -
Мне надо вновь в глаза твои взглянуть.

Сплелась моя судьба с твоей судьбой,
Как ты ко мне, так я к тебе же мчусь.
И жизнь моя наполнена тобой -
Признаться в том нисколько не стыжусь.

Ты только возвращайся поскорей,
Тебя я крепко-крепко обниму.
И сердце заколотится быстрей,
Ты сам поймешь, наверно, почему...


Рецензии