Не говори
Не нужно слов.
Молчи.
Ты промолчи,
Когда я стану говорить.
Ты просто помолчи.
Мы посидим в тиши
Среди кромешной темноты.
Ты подыми глаза.
На небе звёзды светят.
Они такие яркие в ночи.
Ты помолчи.
Не нужно слов.
Ты просто посиди со мной в тиши.
Нам песню пропоют кузнечики в ночи.
Послушай, как они стрекочат.
Судачат в августной ночи.
23.08.2014 г
Свидетельство о публикации №114082309379