Под утро

Под утро ночь… ещё чуток
 мерцают звёзды,
в томленье сна луна, прикрыв
глаза, зевает.
От первых  золотых  лучей
сверкают росы.
На небе юная заря
ночь затмевает.
 Царит покой - ночь пала ниц ,
 день воскресает.
С утра весёлый птиц  хорал
бодрит  любого,
так на святые нас дела
он вдохновляет.
В живущем  каждом глас звучит -
святое слово.
Увы, не каждый сохранит
его по жизни,
а значит,- душу ввергнет в ад,
сам не спасётся.
Останутся одной мечтой
святые выси.
К Отцу Небесному душой
 не вознесётся.


Рецензии