Донбасс
И льется кровь детей и стариков...
Зажат Донбасс тисками ада,
Свобода его вырвет из оков.
За что, скажите, столько горя людям?
Когда же снова воцарится мир?
И долго в Украине править будет
Американский доллар и кумир?
Чего хотят добиться супостаты?
С лица земли стереть восток и юг?
Нашли шахтеры воинские латы -
Их дело свято, крепок силы дух!
Россия только отворила двери,
И льется поток беженцев рекой.
Пусть каждый новоросс теперь поверит,
Что обретет надежду и покой.
Донбасс! Твоя земля многострадальна,
Ты отстоишь родные рубежи!
И хоть судьба твоя пока печальна,
Но истина растопит холод лжи!
23.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114082309358