Женщина в красном

Любовь – полная женщина в красном.
Любовь... Она идёт! Она прекрасна!
Любовь как шекспировский Ромео.
Любовь – Ди Каприо Лео.
Любовь оборот деепричастный.
Любовь – развод.
Любовь – один год несчастный.
Готические замки, флотилии...
Моя любовь! Моя идиллия!


Рецензии