Anti-Held

Marlon Roudette - Anti Hero
 Uebersetzung

Ich bin der erste
 Der die Tugend erkennt
 In allem was du bist
 In allem was du versuchst zu sein

Du koenntest es alles riskieren
 Dich in einen Banditen verlieben
 Kannst du deinen Part spielen
 in dieser Tragoedie?

Sei ehrlich, du musst es wissen
 Das Vertrauen geht zur Neige
 Ist es nicht gut fuer dich
 Ich bin dein Anti-Held
 Die Chancen die ich verblasen habe
 Die Liebe dich ich haette kennen koennen
 Ich kann dir das nicht antun

Refrain:
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Ist es nicht gut fuer dich'
 Ich bin dein Anti-Held
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Kann ich dir das nicht antun.


 Du warst die Erste
 Die ich erkenne und der ich berichte
 Von allem was ich bin
 Und nicht nur was ich versuche zu sein
 Er sieht die Zeit ist entscheidend,
 Und ich kann mich nicht mehr auf dich verlassen
 Wenn ich eine Rolle spiele,
 Sind wir dazu bestimmt zu fallen.

Sei ehrlich, du musst es wissen
 Das Vertrauen geht zur Neige
 Ist es nicht gut fuer dich'
 Ich bin dein Anti-Held
 Die Chancen die ich verblasen habe
 Die Liebe dich ich haette kennen kцnnen
 Ich kann dir das nicht antun

Refrain:
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Ist es nicht gut fuer dich'
 Ich bin dein Anti-Held
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Kann ich dir das nicht antun.

Ich werde dich nicht beschuldigen
 Wenn du dich entscheidest zu rennen
 Nach allem was ich getan habe
 Es ist keine Schande
 Wenn du genug hast
 Du entscheidest, ob ich der Eine bin

Refrain:
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Ist es nicht gut fuer dich'
 Ich bin dein Anti-Held
 Weil wir gehen
 Zu dieser neuen mutigen Welt
 Kann ich dir das nicht antun.

Du entscheidest, ob ich der Eine bin


Рецензии
Enttäuschungen wird es immer geben können aber meine Weisheit sagt mir inzwischen, umso höher der Wert der Menschen, mit denen ich meine Zeit ungeschminkt teilen kann

Валерия Зорина 3   12.04.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.