Дать агрессору отпор

Сегодня я без настроения,
Смотрю, читаю про войну.
И только горечь сожаления,
За Украинскую страну.

Перед Европой унижаются,
И просят милостыню вновь.
Казна пустая наполняется,
И на Донбассе льётся кровь.

Они же спонсоры Майдана,
Все с виду добрые друзья.
Заокеанского шайтана,
Боятся больше чем огня.
 
Чинят политики разборки,
Цепочкой санкций удивив.
И экономика, как с горки,
Летит Европу разорив.

Пора одуматься Европа,
Вы для Америки рабы.
Столкнуть с Россией вас охота,
Для похорон пошлют гробы.

Пора одуматься, собраться,
Заключим мирный договор!
Чтобы не смели к нам соваться,
Дадим агрессорам отпор.


Рецензии
Пора одуматься, собраться,
Заключим мирный договор!
Так сможем лучше развиваться,
Чтоб дать Америке отпор!

По смыслу, лучше подходит такой вариант, но решать Вам!
Понравилось! Спасибо! С уважением!

Михаил Топоровский   04.10.2014 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.