Ты вчера мне снился...
Да нет же, ничего ведь ты не знаешь.
Как дым непостоянный просто растворился,
Но с сердца не ушёл и всё равно терзаешь.
Я долго этого не признавала.
Гнала плохие мысли с головы.
Но глупо отрицать, я по тебе скучаю
И продолжаю изводиться от тоски.
Пускай всё хорошо для всех сложилось.
Решенье тяжкое я приняла тогда сама.
Но знал бы ты как хочется вернуться
В тот самый миг, когда нас развела судьба.
Вернувшись я бы поступила так же.
Возможно, просто дурой рождена.
Но знай, ты для меня остался важным...
Важней всего. И это навсегда.
23 августа 2014.
Свидетельство о публикации №114082300933