Тихий день
И на западе гасли огни,
Снова солнца забили истоки
И согрели лучами они
Тех кто бился за правду исправно,
Тех кто бил их за это за всё -
Свет согрел и всё плыл величаво
И глаза всем пронзал как копьём.
И достигнув всей силы и славы
Не сгубил и не сжег всё дотла,
Дав воды не подсыпал отравы,
Осветил новый день до конца.
На закате, прощаясь со всеми,
Тихий день уходил привнося
Словно образы странные тени,
Ничего для себя не прося.
Свидетельство о публикации №114082309323
Хочу и сам такие писать.
Алексей Кочкаренко 12.09.2014 23:06 Заявить о нарушении