Я скоро совсем проснусь

Я скоро совсем проснусь.
[Пожалуйста, не спеши!]
Волос твоих прикоснусь,
Что цвета июльской ржи.

Волос твоих бледный шелк
Ласкается об ладонь,
И ставит на мне ожог
Безжалостный твой огонь.

Волос твоих легкий хмель
Струится сухим вином.
Но, сколько вина не пей,
До дна тебя [...] не дано.


Рецензии