Рак

Кто-то уходит слишком рано,
Оставляя после себя немного плодов,
Как жизнь эта странна,
Забирает лучших не в срок.

Печальный взгляд из окна
На продрогший парк в серой оправе,
Время,что дала нам судьба,
Забрать она имеет в праве.

Кто-то уходит слишком рано,
И тут скажешь немного слов,
Можно много сказать брани,
Но рак уже наломал дров.

Жизнь бесценна и она одна,
Рак отобрал ее стервой,
И опустил на лежбище дна,
Он сыграл вам на нервах.

Змеею метастазы проползут
И распылятся в организме.
Но не растворятся,не пройдут,
И подведут к финалу жизни.

Эти 20 с лишним строк о раке.
О том как боль не дает жить.
Рак не всегда подает знаки,
Если захочет вас убить.



             2014


Рецензии