Крылья

Тянусь я к звездам,к облакам и свету,
Взлететь охота в небеса,
Но крыльев за спиной давно,уж,нету,
Лишь болью полные глаза.

Дано разбитые в неволе,
Их крик гуляет в тишине,
Все жаждят встретиться на воле,
В воздушной вихре на волне.

Порывом ветра унесли,
В туманный,сладкий тот обман,
На век лишь тьмой заточены,
Той ложью принесли вы много ран.

Держали нас вы взаперти,
И клетки ваши стали домом,
Но никогда вам не взойти,
Над нашей гордостью и словом.

Сломлю гнилые ваши души,
Освобожусь я от оков,
И не страшны мне больше стужи,
И лица "острые волков".

И дотянусь до звезд и света,
Взлечу я прямо до небес,
И вихрем крылья,как рассветы,
Закроют светом тихий лес.


Рецензии