Остывает мой чай. За окном осыпается роща

Остывает мой чай. За окном – осыпается роща.
Снова грусть невзначай… А клялась себе – чувствовать проще…
Тут – клянись-не клянись – а от осени вовсе не скрыться.
Листья падают вниз, и на юг устремляются птицы.
У меня ни гроша – на билет в самолёт серебристый.
Улетает душа – а сама остаюсь я на месте.
Пью остывший свой чай, и с компьютера слушаю Листа.
Осыпайся, мой парк! Осыпайтесь, отжившие листья!


Рецензии