О судьбе
Я хочу показать тебе
Песнь индейцев в жарких прериях
О потерях, и о судьбе.
Жил индеец, на свою беду
Там, где ветер дул на восток,
Там, где кровью соль приправлена -
Все поставлено на поток.
Ты послушай друга-чудака:
Я хочу показать тебе
Клич индейцев В жарких прериях
О победах, и о судьбе.
Свидетельство о публикации №114082309256