Пусть дни твои будут светлы...

Пусть дни твои будут светлы,
Солнце улыбается с неба;
На радость будни щедры,
Полны тепла и света!

Пусть вера согревает кровь,
Придает смелости в дороге!
После падения вставай вновь!
Забудь про страх и тревоги!

Пусть Бог прибудет с тобой
В дни радости и печали!
Следуй за своей мечтой!
Крути удачи педали!
2.04.2014


Рецензии