Бигуди
Со злостью стягивала бигуди.
Ты столько раз говорила: «Если…»
И всех хотела с ума свести.
Жила без правил, без сожаленья,
Наивно веря, что боль легка.
И всех прощала по воскресеньям,
Вновь обижаясь до четверга.
Ты ошибалась - ты выпивала,
И не любила календари.
Тебе всего было слишком мало:
Зимою- снега, весной - любви.
Ты горевала, что одинока,
И убегала от всех друзей.
Но каждый раз, засыпая снова,
Не обходилась без бигудей.
Свидетельство о публикации №114082309245
Сергей Громыко 30.05.2017 09:07 Заявить о нарушении
Владимир Середин 29.05.2017 22:12 Заявить о нарушении