Улыбайтесь...

Улыбайтесь,чаще улыбайтесь,
В плен беде и горю-не сдавайтесь!
Не тужите,если даже тихо,
Но серьёзно закружило лихо...
   С болью до последнего сражайтесь.
   И при этом,люди,улыбайтесь.
   От улыбки,равно,как от чуда-
   Сила вдруг возьмется ниоткуда!
Победить тоску всегда старайтесь,
Чтоб прогнать печали-улыбайтесь.
Без улыбки жить,как друг без друга...
Тяжело на сердце,очень туго...
   Так включайте солнышко-улыбки.
   Открывайте двери и калитки.
   И ходите в гости все друг к другу-
   По счастливому ходите кругу!
Улыбайтесь,солнышком горите
И улыбки щедро всем дарите!
Ничего на свете лучше нету,
Как с улыбкой всем идти по свету!
   


Рецензии