Последнее Слово Творца
Где вечно гнездятся сердца,
Пречистая Дева Мария –
Последнее Слово Творца.
Но как оставаться соседним
Мне там, где везде Божество?
Как может быть Слово последним,
Когда Оно прежде всего?
В безлюдном пространстве умри я,
Опять про себя говоря:
Пречистая Дева Мария!
И сразу же свет и заря...
22.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082309237