Круг

Каждый день по кругу
Совершая бег,
Протягивая в вечность руку,
Ловлю холодный снег.

И тает он в ладони,
Оставляя влагу.
Дни мчатся будто кони,
Завершая сагу.

Каждый раз в потоке,
В суете сует
Появляется кто-то новый,
Дарящий людям свет.

И так меняется время,
Меняются люди вокруг.
Прорастает новое семя.
Замыкается круг.
4.04.2014


Рецензии