Мало 8

Мокрый асфальт, тонкие стены.
Кусочки смальты рассыпаны в гостиной.
Вечерние тени блуждают в ночи.
Судьбы сплетения,
Только ты не молчи.
Вешние силы природы тянут тоскливую мглу.
Кто-то уходит с народом,
Кто-то теряет иглу.


Рецензии