Хорошо порою чувствам взять отдаться

Надломилось небо, тучи поперхнулись,
   Капельки упали летнего дождя.
 Появились лужи на асфальте улиц,
Пузырьки вздувались: меж собой шутя...
Приоткрыл окошко: ветерочек пьяный,
Залетел без спроса, в гости, сорванец.
Рвал безумно шторы, чуточку забавный,
- Выходи гулять - ка,- звал меня хитрец...
Взял я старый зонтик,вышел прогуляться,
Вился над асфальтом сизо - белый дым.
Хорошо порою чувствам взять отдаться!
Сбросить вдруг сандали, и идти босым...


Рецензии