Мой лучший антидепрессант

Ты появился вдруг из темноты
И показал дорогу к небесам,
Герой моей неведомой мечты,
Мой лучший антидепрессант.

Мой маленький неловкий мир
С необъятными видами в новое
Сотни тысяч разделенных миль
По лесам, по полям и все поровну.

На двоих зажигаю свечу,
На двоих приготовлю обед,
И с тобою в дороге хочу
Оставлять двуполосый след.

Просыпаться с тобой на рассвете,
Провожать с берегов закат,
Ты - мой лучший мужчина на свете,
От сегодня ни шагу назад.

Мы - попутные корабли,
В скрытой гавани под листвой,
Мы уплыли на край Земли,
Чтобы вместе побыть собой...)

23.08.2014


Рецензии