22 июня

Этот день мы никогда не забудем,
Этот день мы в памяти сбережем,
Когда был произведен выстрел орудием,
Сердца людей обожжены огнем.

Мир нарушен. Порушены планы.
Внезапно началась война.
Многих нет. Остались шрамы.
В тот летний день пришла беда.

Тот летний день мы никогда не забудем,
И то время навсегда сбережем.
Мы дни войны помнить будем,
Выжженной в сердцах скорби огнем.

И помнить будем храбрость тех,
Кто не дал Родины имя попрать,
Кто шел на смерть за нас, за всех,
Чтобы будущему свободу дать.

И с болью в сердце, со слезами
Мы благодарность вознесем.
Дуют ветра. Небеса омывают дождями.
Память будет гореть вечным огнем.
22.06.2014


Рецензии