ты

пока свинцовые капли не брызнули вон
я пытаюсь ловить твои руки
и пусть выдаст меня мой дрожащий тон
вместе, но словно врозь - это мука.

и покамест я видела свет твоих глаз
ничего не мешало мне быть тем светилом,
от которого щурился ты каждый раз и кого назвал
твоей самой красивой.

и как синица из рук в небеса
да, я не буду запретом к свободе
написала бы самолетами в облаках
что я рядом с тобой
даже если "вроде".


Рецензии