Ходите, девушка, ходите
Умолять не смею - знаю точно
Строго мне отмеришь "Не проси"
Эту песню "Грешен я - заочно"
Пьют с ладоней кровью на Руси
Было,да не будет! -светлой рощи
С трелью соловьиной, - в Чудеса
Мы забили гвоздь... святые мощи
Не творят их - рвутся...в Небеса
Там, где ты ходила - стонут росы
Чёрный змей в них плюнул,"Разорю
Твои гнёзда",прыгнув ей на косы,
Над ольхой снасильничал - Зарю
Верьте в Правду - Девушку седую,
А не в "мать-кормилицу" вестей-
Чёрно - буро - серую, гнедую
Клячу Лжи - без мяса и костей.
Свидетельство о публикации №114082300915