Наташа
В платье из атласа
из дома выскочила в четыре чАса
выпила три кружеи кваса
Смахнула чёлку
над головой
Блеснули глазки
Голубизной.
Наташа
Всех в округе краше
И даже
Мерилин Монро
На фото-сессии в панно
С ней не сравнится красотой
А у Наташи,у Наташи
щёчки всех в округе слаще.
У Натальи,у Натальи
Тонкая фигура талии.
Я люблю её всё более
И любовь моя оказывается
Наивысшей категории
Наташенька,моя красавица.
Первосортная красавица
А улыбка феноменальная
мною очень обожаемая.
Я тебя засыплю смайлами
Приходи мне на свидание.
Она смахнула чёлку
над головой
Блеснули глазки
Голубизной.
И очень доброй теплотой
Свидетельство о публикации №114082309133