Шалит затейливая вьюга

 

За тишиною пляски звёздной,
игра невидимых миров.
В ночь не разгаданных вопросов,
под покрывало тайных снов
закралась страсть, чтоб мучить, строго
игру затеяла без слов…

Поднялось облако печали,
ветра запели в тишине,
как будто дикость ликовала…
И я пошёл навстречу ей
огонь забавный разжигала
в душе капризная метель…

Смеялась, плакала, играла,
её душа, моей душой!..
Чего не знал ещё, узнал я,
сберёг безмолвную мечту.
В немых объятьях пропадая,
стихией вьюги вновь живу…


Рецензии
Как у вас затаенно нежно играет душа со снегом

Спасибо..
Понравилось.

Полина Сан   24.08.2014 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо Полина за понимание. С добром Виктор...

Виктор Сурженко   26.08.2014 21:43   Заявить о нарушении