Мой августейший

Мой АВГУСТейший,ты опять со мной,
Укрыл вечере нежно мои плечи,
А месяц тонкий зажигает свечи
Над самою моею головой.

Стрекочут где-то тихо"кузнецы"...
В фонарном свете желтизной сияют
И головы отчаянно роняют
Шары златые - осени гонцы.

Ты посоветуй,АВГУСТейший мой,
Как сердцу позабыть о милом друге,
Чтоб не гореть в том чувственном недуге?
Как пережить и стужу всю и зной?

Туман прольётся мутною рекой,
На садик мой,робеющим рассветом.
Любовь исчезнет,как уходит лето...
Уйдёшь и ты,О,АВГУСТейший мой!


Рецензии