Любви учитесь люди, у Христа

Любви учитесь люди, у Христа
Ведь Он нас никогда не покидает
И даже если давит суета
Христос всегда нас с радостью прощает.

Он дарит каждый день свою любовь
И никогда Ему мы не наскучим
За нас ведь пролилась Святая кровь
Кто может подарить подарок лучше?

Он нежностью всегда согреть готов
Грехи Он наши взял себе на плечи
Порою с Ним не нужно даже слов
Одним лишь взглядом раны сердца лечит.

Христа любовь настолько велика
Настолько искренна и бесконечна
Что крепкая Его рука
Способна удержать в объятьях вечно...


Рецензии