Молодость

Я не искал в своих поступках Славы
Уж стар я стал-такие вот дела
Ведь молодость тогда имела Право
Но только не всегда была Права

В ошибках молодости опыта все ищут
Находят этот опыт не всегда
И старые всем юным в спину свищут
Неся в их жизни новые слова

Кричат:"Когда мы были молодыми
Мы не свершали этих глупых дел.
И нас не вздумайте сравнить вы с ними
Кутеж с гулянками-вот жизни их удел"

Я им скажу:"Умерьте речи пламя
Себе оставьте колкие слова.
Ведь Молодость всегда имела Право
Пускай и не всегда была Права.


Рецензии