Русалка

ассоциация :


Она, что русалка -
томилась и пела...
В неведомых звуках
Душа её зрела.
И мир превратился
в тягучее нечто...
И юна была...
младая невеста.
Струились в ней
образы...
Блики играли...
И растекалась
нежность благая.../экс/

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии