Держите слово...

Неужели уйдете? И так ли вам все надоело?
Столько денег затрачено было и времени, сил?
Зря испорчено вами такое хорошее дело.
Не хотите помочь, а мешать вас никто не просил.
На словах обещаете будто бы, всё там исправить.
А на деле не станете, думаю, осуществлять.
Были шансы, не портить, точки I побыстрее расставить.
Дали слово, держите, извольте его исполнять.
И без палок от вас, вновь закрутятся быстро колеса.
И окрепнет рука, что держала, как прежде штурвал.
И в дальнейшем не будет не главных, побочных вопросов.
Успокоится, стихнет та буря и бешеный шквал.
Что ж, хорошую новость сказать наконец захотели.
И решение приняли, достойное многих людей.
И восстанут больные и будут, как прежде при деле.
В мир придет очень много красивых и нужных идей.


Рецензии