Город затих

Город затих.
Дребезжащий фонарный свет.
Я к тебе, покупаю последний билет!
А тебя уже нет!
Ты терялась по всем городам.
Мои чувства в тамтарарам,
Но тебя уже не вернуть.
До прибытия б не уснуть!

Вернуть больше нельзя,
Забыть уже невозможно!
Я так ревностно ждал тебя,
Умираю раз сто возможно.
Придется сдавать билет,
Поезд ушел.
Рассвет!
Я привык уже без тебя.
Новая грянет заря...


Рецензии