Не знаю, что бы делала я...

Не знаю, что бы делала я,
Если  не повстречала тебя.
Не ведаю иного пути,
Где не встретили друг друга мы.

Не знаю, как сложилась судьба,
Если прошла бы мимо тебя
В этом мире, где столько людей
Коротают часы бессонных ночей.

Но хочется знать всегда,
Что удержит меня твоя рука.
Пожалуйста, мне и дальше свети,
Звезда любви, в долгом пути!

8.06.2014


Рецензии