обществу мертвых поэтов...
стали ночи...морозить чувства...
меня время пометило проседью...
за спасением тычит в искусства...
я смотрю режиссеров не модных...
я читаю великие книги...
не накормят стихи голодных...
вдохновят лишь сбросить вериги...
и подняться над булкой страха...
резюме уничтожить рабство...
поднять мысли чуть выше паха...
ощутить в чём души богатство...
есть полотна вне вернисажей...
будет много что издано позже...
когда мы уже в небо сажей...
вознесемся с грехов своих ложа...
лишь Христос был един в двух лицах...
был Спасением и товаром...
продан был и вознеся к птицам...
стал легендой не будучи старым...
а сегодня все рейтинги тщетны...
посему маргинальность глубже...
настоящие незаметны...
сквозь века алгоритм всё тот же...
Свидетельство о публикации №114082309009