Как сильно хочется мне петь!

Как сильно хочется мне петь,
Чтоб аж в вокале задыхаться,
Чтоб голосом своим всех греть
И в звуке каждом растворятся.

На сцену выйти и гореть
Всем телом, всем душою.
О всем, что наболело, петь
На грани, быть натянутой струною.

И музыкой своей сказать
Сквозь образы о главном.
Как хочется мне петь!.. а не молчать...
Чтоб не было мне равных.

Эмоции выплескивать все в зал
И наблюдать за сотней глаз горящих.
И мне не надо лести и похвал,
А только чтобы не осталось  равнодушных, спящих.

Пусть голоса совсем я не имею,
И петь, пусть скажут, не дано.
Зато душа поет, горит, не тлеет
И мне на мненья все равно.


Рецензии