Ты помни... Сережке

Ты помни!Чтобы ни было,любимый!
Я просто не хочу тебя терять!
Ты для меня родной,необходимый,
Хоть многим эти чувства не понять...


Мне очень нелегко с тобой в разлуке,
Хоть и душа всегда моя с тобой...
Но сердце разрывается от муки,
Что снова мы разделены судьбой...


И вечерами эта боль острее,
Когда весь мир укутан темнотой.
Ко мне вернешься!Знаю просто!Верю!
Мы связаны нелегкой,но судьбой!


Ты помни!Чтобы ни случилось в жизни!
С тобой одним останусь до конца!
Преодолеем мы разлуки бездну,
Навек в едино чтоб слились сердца.


Рецензии