Родне в Украину

Из родни роднее
Те, кому труднее…
Не за то роднее,
Что  вам жить труднее
Оттого роднее,
Что душа болит!
Скорой перемоги,
Мирной всем дороги
Будь Украйна краше,
Будь своей, не нашей
Чтоб вам лучше жить!
Чтоб – в улыбках лица,
В синем небе  – птицы,
Крепкая граница,
Чтоб оборониться
Жить и не тужить!

СПб, 2014


Рецензии