Бодрячок

Мечтал попасть на званый ужин
И стал обзванивать друзей,
Да видно, никому не нужен, -
Пришлось отправиться в музей.

Там, у останков носорога,   
Взирая на скелет  облезлый,
Себе сказал: «Твоя дорога –
На пенсию, мой друг любезный.

Гуляй по парку, кушай груши,
Зарядку делай по два раза, 
Вот только новости не слушай –
От них – гастрит, мигрень и язва!...»

Владимир Александров
23.08.14


Рецензии