Мало 5

Опять ловить вечернее дыхание зари.
Как повернуть время спать и смотреть на тебя, когда ты говоришь.
Чайная чашка на блюдце.
Душа не промокашка, а я всегда могу улыбнуться.
Случайные поступки, печальные последствия.
Я снова разминулся и сердце вновь под следствием.


Рецензии