***

Мне в небе стало слишком, слишком тесно
И слишком ярко в комнате без света
Кому-то важно время или место
А кто-то, может я, дождется лета
Как далеко лететь без передышки
И солнце вслед сожжет, а не согреет
Кому судьба, кому-то просто вспышки
А кто-то, может я, везде успеет
Мне в небе стало слишком одиноко
И это встречный ветер, а не гордость
Мгновение до взлета - слишком много
И кто-то, может я, увидит пропасть
Как-будто помнил -  все не так уж важно
И знал, что турбулентность- не игрушки
Я задержался в небе , и  однажды
Сорвался в штопор над гнездом кукушки
А может, я вернусь в твой светлый город
Так тихо, что никто и не заметит
Я было, наверно, слишком, слишком молод
Но кто-то, может я, за все ответит...

Евгений К.


Рецензии