Быть измученной очень-при-очень...

Быть измученной очень-при-очень,
Чтобы отключиться и не вспоминать,
Как тяжело темной ночью
На кровати большой без тебя спать.

Видеть сны цветные и глупые,
Просыпаться и не понимать:
Почему настало утро,
Не имея возможности тебя обнять.

И весь день находить занятия,
Заполняя голову всякой ерундой.
И мечтать о твоих крепких объятиях,
Желать  до безумия быть с тобой.

Но я справлюсь! Я же сильная!
Только слезы текут по щекам.
Кончится разлука длинная,
И прильну к твоим нежным рукам.

15.08.2014


Рецензии