Завет

Первое правило: будь второй
И в спину смотри другим,
И если кто упадёт, рукой
Подняться им помоги.

Правило два: не считай слова
И трижды не проверяй.
Есть тысяча мыслей, одна голова -
В покое её сохраняй.

Далее следует правило три,
Что первым должно быть заветом:
Чувствуй и слушай, дыши и смотри,
Ведь жизнь - она только об этом.


Рецензии