Муза

Я недавно видел тебя на улицах,
А уже сейчас не понимаю где ты.
Между нами километры сутулятся,
Изгибая границы лета.

Где ты? Мой сентябрь летний,
Моя безудержная теплая осень.
Закружи меня в своих сплетнях
И как листья с ладони сбрось.

Утопи меня в поцелуе
Нежных губ и раската рук.
Покажи мне границы улиц,
Где я встречусь с тобою вдруг.


Рецензии