Жалоба маме
Хоть сразу в ФРС,
Хоть по спине ломами,
Хоть горло перережь.
Долгов не будет меньше.
У жителей простых.
Кому там что уменьшат?
Запишут всё на них.
Коль воровать не можешь,
Работай, как таджик.
Но на таджика тоже
Запишут... за двоих.
Работай, не работай -
Не станешь лучше жить.
На лучше жить есть квота,
В которой нам не быть.
Поэтам окаянным
Швырнут парную кость.
А мне всегда быть рьяным,
Голодным, чтобы злость
Меня кусала в ухо,
Как злющая блоха,
Рождая вечность в муках
Бесплатного стиха.
Свидетельство о публикации №114082308851